How to Cook Appetizing Dadar gulung pisang coklat
Dadar gulung pisang coklat.
You can cook Dadar gulung pisang coklat using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Dadar gulung pisang coklat
- Prepare 1 kg of tepung terigu.
- Prepare 6 butir of telur.
- Prepare 2 bungkus of santan kara.
- Prepare of Air secukupnya, (dikira2 sendiri ya bun, soalny saya gak nakar).
- You need Sejumput of garam.
- You need 3 sdm of gula.
- It's 1 botol of perisa mocca.
- You need 2 sachet of skm coklat.
- You need of Air sesuaikan selera aja ya, soalnya ga pernah ngitung .
- Prepare of Bahan isian.
- You need 2 sisir of pisang matang.
- Prepare 400-500 gr of meses.
- Prepare 3 sdm of margarine.
Dadar gulung pisang coklat step by step
- Kocok lepas telur kemudian campurkan ke tepung, air, skm, dan perisa mocca.
- Aduk sampai tidak ada yang bergerindil, kemudian saring.
- Kemudian bahan isiannya potong kecil2 pisang, diteflon beri sedikit margarine ongseng2 sampe agak kuning, setelah itu beri seres aduk2 hingga tercampur rata. Sisihkan.
- Dadar adonan kulit, sambil di dadar sambil menggulung ya bund, biyar hemat waktu .
- Setelah tergulung beri sedikit keju dan bungkus dengan plastik tempel .
0 Response to "How to Cook Appetizing Dadar gulung pisang coklat"
Posting Komentar