Recipe: Perfect Banana Moza Roll
Banana Moza Roll.
You can cook Banana Moza Roll using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Banana Moza Roll
- It's 2 buah of pisang tanduk.
- It's 8 lembar of roti tawar.
- Prepare Secukupnya of keju mozarella.
- Prepare 3 sdm of tepung premix pisang goreng (saya pakai sasa).
- You need 100 ml of air.
- Prepare Secukupnya of tepung parnir.
- You need Secukupnya of mesis (saya skip).
- Prepare Secukupnya of minyak untuk menggoreng.
Banana Moza Roll instructions
- Siapkan semua bahan. Buang pinggiran roti tawar (saya simpan untuk dibuat puding), tipiskan tiap lembar roti dengan roll pin.
- Cairkan tepung premix pisang goreng dengan air. Potong-potong keju mozarela dan pisang dengan ukuran yang sama..
- Siapkan satu lembar roti, susun pisang dan keju (Bila suka agak manis isiannya bisa tambah mesis atau taburi gula pasir). Gulung perlahan, lem sisi dan ujung-ujung gulungan yang terbuka dengan cairan tepung. Tekan-tekan agar melekat. Celupkan ke dalam cairan tepung..
- Gulingkan dalam tepung parnir. Goreng dalam minyak dengan api sedang agar tidak cepat gosong. Makan pada saat masih hangat supaya moza-nya muluuuur saat dimakan..
0 Response to "Recipe: Perfect Banana Moza Roll"
Posting Komentar