Recipe: Perfect Banana Moza Roll

Banana Moza Roll.

Banana Moza Roll You can cook Banana Moza Roll using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Banana Moza Roll

  1. It's 2 buah of pisang tanduk.
  2. It's 8 lembar of roti tawar.
  3. Prepare Secukupnya of keju mozarella.
  4. Prepare 3 sdm of tepung premix pisang goreng (saya pakai sasa).
  5. You need 100 ml of air.
  6. Prepare Secukupnya of tepung parnir.
  7. You need Secukupnya of mesis (saya skip).
  8. Prepare Secukupnya of minyak untuk menggoreng.

Banana Moza Roll instructions

  1. Siapkan semua bahan. Buang pinggiran roti tawar (saya simpan untuk dibuat puding), tipiskan tiap lembar roti dengan roll pin.
  2. Cairkan tepung premix pisang goreng dengan air. Potong-potong keju mozarela dan pisang dengan ukuran yang sama..
  3. Siapkan satu lembar roti, susun pisang dan keju (Bila suka agak manis isiannya bisa tambah mesis atau taburi gula pasir). Gulung perlahan, lem sisi dan ujung-ujung gulungan yang terbuka dengan cairan tepung. Tekan-tekan agar melekat. Celupkan ke dalam cairan tepung..
  4. Gulingkan dalam tepung parnir. Goreng dalam minyak dengan api sedang agar tidak cepat gosong. Makan pada saat masih hangat supaya moza-nya muluuuur saat dimakan..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Banana Moza Roll"

Posting Komentar